今年第4號臺風"黑格比"是直接影響溫州的首個臺風,預計會對瑞安造成影響。我市上下全員動員、迅速響應,進入抗臺備戰狀態,全力防御臺風"黑格比"。
最新動態

 

根據《瑞安市防汛防臺抗旱應急預案》規定,瑞安市防指決定自8月5日8時起結束防臺風Ⅳ級應急響應。

瑞安市結束防臺風應急響應

 

 

8月4日下午,溫州市召開4號臺風“黑格比”視頻連線會議,會議聽取了相關工作匯報……

瑞安迅速部署臺風“黑格比”后續抗災救災工作

 

 

根據《瑞安市防汛防臺抗旱應急預案》規定,瑞安市防指決定自8月4日21時30分起將防臺風應急響應等級調整為Ⅳ級。

瑞安防臺風應急響應等級降為Ⅳ級

 

 

根據《瑞安市防汛防臺抗旱應急預案》規定,瑞安市防指決定自8月4日16時起將防臺風應急響應等級調整為Ⅲ級。

瑞安解除臺風緊急警報!防臺風應急響應等級降為Ⅲ級,接下來瑞安天氣如何?

 

 

連日來,瑞安有那么一群人,在抗擊臺風“黑格比”中,一頭扎進風雨里,一張張樸實的面孔,閃爍著耀眼光芒。

致敬!瑞安“逆風者”!

 

 

瑞安市氣象臺于2020年08月04日07時42分繼續發布瑞安市臺風紅色預警信號。

多趟列車停運、城鄉公交、客運班車等最新調整消息↓

 

 

,今年第4號臺風“黑格比”(臺風級)的中心已于04日03時30分前后在浙江樂清沿海登陸。

剛剛,臺風“黑格比”在浙江樂清沿海登陸

 

 

8月3日下午,瑞安市委書記麻勝聰率市水利局、市應急管理局等部門主要負責人,赴安陽、玉海、東山等地,實地督查防臺防汛工作。

臺風“黑格比”逼近,麻勝聰秦肖一線督查防臺防汛工作

 

 

面對這場“硬仗”,瑞安嚴陣以待,各部門、鄉鎮街道早部署早準備,全力以赴做好各項防御措施。

瑞安嚴陣以待,全力迎戰臺風“黑格比”!

 

 

臺風登陸倒計時!小布特整理了瑞安市339個家門口的避災安置點和一份溫馨提示,小伙伴收好啦↓

瑞安公布339個可用避災安置點!

 

 

8月3日上午,瑞安市召開防汛防臺緊急動員部署會。

瑞安市召開防汛防臺緊急動員部署會

 

 

瑞安市氣象臺于2020年08月03日17時21分將瑞安市臺風橙色預警信號升級為臺風紅色預警信號。

紅色預警!瑞安啟動防臺風I級響應!

 

 

最新消息!臺風“黑格比”再次升級,于14時由強熱帶風暴級加強為臺風級,將以每小時22公里左右的速度向西北方向移動強度逐漸加強。

“黑格比”由強熱帶風暴級加強為臺風級!

 

 

中央氣象臺8月3日06時發布臺風黃色預警:今年第4號臺風“黑格比”已于3日早晨由熱帶風暴級加強為強熱帶風暴級。

瑞安防臺風應急響應升至Ⅱ級!“黑格比”加強為強熱帶風暴

 

 

剛剛,瑞安市防指決定于8月2日15時30分啟動防臺風Ⅲ級應急響應。

剛剛,瑞安防臺風應急響應升至III級!

 

 

8月2日,市委書記麻勝聰作出重要批示:請防汛指揮部按照陳書記批示精神,密切關注動態,及時部署,落實責任,啟動預案……

麻勝聰作出批示:打好防臺主動仗!

 

 

今早6時,中央氣象臺發布臺風快訊:臺灣東南洋面熱帶低壓已于昨天(1日)晚上加強為今年第4號臺風“黑格比”。

瑞安啟動防臺風IV級應急響應!今年第4號臺風“黑格比”要來了

 

 

8月2日15時30分,瑞安啟動防臺風Ⅲ級應急響應。瑞安市氣象臺于8月2日21時將瑞安市臺風藍色預警信號升級為臺風黃色預警信號。

黃色預警!瑞安各地嚴陣以待,防御臺風“黑格比”

 

中共瑞安市委宣傳部主辦 瑞安市新聞中心承辦 瑞安日報、瑞安市廣播電視臺協辦
   溫州網提供技術服務 瑞安網  版權所有
地址:瑞安市市府大院宣傳部新聞中心 電話:0577-65837511 E-mail:66ruian@163.com
又爽又黄又无遮挡的视频